Team

An vorderster Stelle steht bei uns die Qualität, daher verwenden wir bevorzugt nur erstklassige Produkte aus der Region, bzw. aus der Schweiz.

Wir sind  ausgerichtet auf kleinere bis mittlere Anlässe, wie z.B. Geburtstage, Taufen, Konfirmationen, Hochzeiten, Geschäftsessen und Firmananlässe bis max. 60 Personen. Wir kochen auch gerne bei Ihnen zu Hause.

Mit «Millefeuille Catering» wird Ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis, denn Kulinarik, Service, Qualität und Ambiente sind unsere Leidenschaft.

Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen.

  • Madeleine

    Geschäftsleitung
    Das Entwickeln neuer Kreationen im Food-und Dekobereich sieht sie als Herausforderung. Sie ist zuständig für die Administration und sie ist Ihr Ansprechpartner.
  • Verena

    Service und Organisation
    Verena ist unsere Frohnatur. Im Service düst sie herum und hat für alle kleinen und grossen Wünsche ein offenes Ohr.
  • Karin

    Service und Organisation
    Karin gibt mit ihrem geübten Auge allem den letzten Schliff. Ihr Motto lautet: In der Ruhe liegt die Kraft!
  • Rolf

    Service und Organisation
    Rolf ist unser Mann für alle Fälle, sowohl im Service als auch beim Schleppen von Tischen, Stühlen, Geschirr etc.
  • Team, Catering, Basel

    Michelle

    Service
    Wenn,s bei einem grösseren Anlass eng wird, ist Michelle immer auf Abruf bereit.